BWB-Group - Metallbeschichtung - Eloxieren - Anodisieren - Harteloxierte - Hartanodisierte - Ematalisieren - Emailieren - Lackieren - Galvanisieren - Galvanisches Verfahren - CNC-Bearbeitung - Aluminium - Laserbeschriften - Plasmaploieren - Elektropolieren - Lasergravur - Galvanik - Architektur - Laser - Ingenieur -Innenarchitektur - Konstrukteur - Aluprofile - Pulverbeschichten - Medizintechnik - Maschinenbau - Werkzeugbau - Bauplanung - Metal plating - Anodising - Anodizing - Hard anodizing - Hard anodising - Ematalizing - Enamelling - Painting - Electroplating - Galvanic process - CNC machining - Aluminum - Laser marking - Plasma plating - Electropolishing - Laser engraving - Electroplating - Architecture - Laser - Engineer -Interior design - Designer - Aluminum profiles - Powder coating - Medical technology - Mechanical engineering - Tool making - Construction planning - Metal polishing service - Métallisation - Anodisation - Anodisation dure - Anodisation dure - Ematalizing - Emaillage - Peinture - Galvanoplastie - Procédé galvanique - Usinage CNC - Aluminium - Marquage laser - Placage au plasma - Polissage électrolytique - Gravure au laser - Placage électrolytique - Architecture - Laser - Ingénieur - Designer d'intérieur - Designer - Technologie médicale - Génie mécanique - Fabrication d'outils - Planification de la construction

«Fassaden 2019»

Das Bürgerspital Solothurn im Fokus der Sonderausgabe «Fassaden 2019» von Architektur + Technik

20.09.2019

Spannende Lektüre zum Wochenende - Die druckfrische Jahresausgabe «Fassaden 2019» von Architektur + Technik ist da! Wir freuen uns über die Fachartikel-Präsenz für die nächsten 12 Monate und wünschen interessante Lesemomente.

Die farblos-eloxierte Glas-Metall-Fassade wird in der Jahresausgabe Fassaden 2019 von Architektur+Technik vertieft betrachtet und präsentiert. Für das Bürgerspital Solothurn wurden 8000 m2 Aluminimblech verbaut.

Die markanten Sonnenschutzsegel «Brise-Soleil» des Doppelinnenhofs verbinden Raum, Licht und Struktur. Sie wurden ohne Schweissnaht an Unterkonstruktionen hängend verbaut für einen ungehinderten Ausblick ohne direkte Einblicke ins Spitalinnere.

 Zum Artikel

 

 

 

 

 
Zum Projektbeschrieb

Bilder: Roland Hof

Zurück